Saveurs partagées

P. Sidobre, C. Chevallier, G. Soriano et M. Puech

Ce recueil de recettes, réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition, est destiné aux personnes pour qui l'alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu'à leur entourage. La...Lire la suite
Référence : RC5600
En stock
22,90 €

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points.

Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,70 €.

TTC

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points.

Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,70 €.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points.

Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,70 €.

Quantité

Expédition le jour même

Expédition le jour même

Expédition le jour même pour une commande passée un jour ouvré avant 14H?

Devis en ligne

Devis en ligne

Obtenez un devis en ligne facilement en ajoutant les produits à votre devis.

Mandat administratif

Mandats administratifs acceptés

Paiement par Mandat administratif pour les établissements publics.

En achetant ce produit vous pouvez obtenir 7 points.

Votre panier vous rapportera 7 points qui peuvent être convertis en un bon de réduction de 0,70 €.

Ce recueil de recettes, réalisé de concert par deux cuisiniers présentant des troubles de la déglutition, est destiné aux personnes pour qui l'alimentation en consistance normale est devenue difficile ainsi qu'à leur entourage.


La diététicienne fait le point sur l'équilibre alimentaire spécifique à la situation de dysphagie oropharyngée.


L'orthophoniste explique les principes de modification de consistance, de texture des aliments et de vicosité des boissons permettant des adaptations alimentaires.


Puis les deux cuisiniers partagent leur expérience personnelle et professionnelle pour vous proposer une création originale de 80 recettes et leurs variantes, mixées et hachées, des entrées aux desserts, pour toutes les saisons.


Figurent ensuite des menus à partager en toute convivialité et avec beaucoup de plaisir. Ces recettes ont été choisies pour leur haute valeur nutritive afin d'aider les personnes qui s'alimentent peu à garder un apport énergétique suffisant.


Le mode de préparation des mets permet d'exhaler les qualités gustatives des aliments. Simples ou plus élaborées, avec des aliments traditionnels ou originaux, elles pourront vous aider à retrouver le plaisir de passer à table seul ou en famille.


128 pages (16x24)


Date de parution : avril 2011


ISBN 978-2-35327-073-6



DB118

Fiche de données

Auteur
P. Sidobre, C. Chevallier, G. Soriano et M. Puech
ReferenceCustom
RC5600

Write your review

Saveurs partagées

Write your review

16 autres produits dans la même catégorie: